NE ME QUITE PAS- Não me deixes

"Laisse-moi devenir

L'ombre de ton ombre,

L'ombre de ta main,

L'ombre de ton chien.

Ne me quitte pas."

"Deixe-me ser

A sombra da sua sombra,

A sombra da sua mão

A sombra de seu cão.

Não me deixe ".

Jacques Brel na canção NE ME QUITE PAS