Você em meus pensamentos

Te amei pelo seu meigo sorriso

Pelo rosto delicado

Amei sua inocência de menina

Seu jeito doce de ser

Te amei como nunca tinha amado

Ainda trago seus traços em meu pensar

Guardo seu beijo

Ainda sinto doçura de seus lábios

Ainda sinto seu perfume delicado

Sinto seus cabelos ao vento

Meu rosto tocar

Ainda sinto o seu calor

Em meu corpo queimar

Sinto você todos os dias

Seus lábios a beijar-me

Ainda sinto seu coração ao lado do meu

Batendo acelerado, querendo amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/07/2005
Código do texto: T32292
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.