Conquistar Um Grande Amor
Deixa rolar
Deixa eu ser seu refém
Quero o seu amor
Na qual quase ninguém tem
Não te peço mais nada
Além disso
Deixa o que bem entender
Ser feliz
Faça o que quiser
Só ame a vida
De uma forma simplificada
Na forma do caráter
Respeito e admiração
Ao próximo
Tendo esses ingredientes
Voce tem possibilidades
Grandes de conquistar um grande amor