CARTA DE AMOR

Amor seja sempre o teu nome.

Que as estrelas vigiem o teu sono sagrado

e que o sol da manhã de cada dia

te revigore as forças para a lida do existir.

Que a brisa da tarde

sopre carícias em tua face

e que na hora do enlevo de te sentires mulher,

seja o teu pensamento para mim.

Em noite de lua cheia

eu vou te roubar

num carro de fogo vindo do céu.

Chegarei devagar.

Mas terei pressa em partir,

te levando comigo

na direção do arco-íris,

brilhando nas sete cores

desenhadas nos pingos de chuva,

fertilizando o horizonte

infinito de nós dois.

Até breve, amor...

(José de Castro, 1982)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322915
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.