Sou suas vontades

Sou a flor mais

bela do seu jardim,

sou o aroma mais

delicado de uma jasmim.

Sou a metamorfose

do amor,sou pura

existência em seu

pudor.

Sou quem você deseja

nas noites de solidão,

sou o primeiro pensamento,

sou fruto da tua imaginação.

Sou o desejo e a vontade,

a sede de querer o sabor

do meu beijo...sou a

vontade máxima do seu desejo.

Sou quem tanto você odeia,

um ódio absurdo,

que mais parece paixão

e não me assume,prefere viver na ilusão.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 19/09/2011
Código do texto: T3229146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.