Saudade
Foi num simples adeus
E um brilho nos olhos teus
Que me fizeram calar.
Foi quase nada, num gesto
Um murmúrio, um protesto
Que eu nem pude evitar.
Eu perdi a esperança
Fugi da minha lembrança
Fugi daquela dor.
Não era fácil para mim
Correr e fugir assim
Da saudade do nosso amor.
Hoje, lentos são os meus passos
Longe dos teus abraços
Sem ouvir a tua voz.
Dói a ansiedade
Que traz ainda a saudade
De nós.