Sempre com muito carinho

Domingão estava bom

Calorão de primavera

Me vesti, passei batom

Acabou a minha espera.

Fui te ver, matar saudade

Te namorar gostozinho

Agora a felicidade

Transparece em meu versinho.

Por mim ficava grudada

Não te largava, benzinho

Mas nem sempre a doce fada

Nos permite o doce vinho.

Então seguimos assim

Sempre com muito carinho

A nos encontrar, por fim,

Quando a sorte der caminho.

ANJA PERALTA

Encontrarnos por aí

"Quando a sorte der caminho"

Tem sido uma diversão

Que nos enche de carinho

Se você olhar pros lados

Olha, quantos pretendentes!

Mas você só quer saber

Do viandante decadente!

É por isso que aprecio

Companhia tão alegre

Que completa o meu dia

No castelo ou no casebre!

ROMEOMONTECCHIO*

ANJA PERALTA e ROMEOMONTECCHIO*
Enviado por ANJA PERALTA em 19/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3229086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.