Vivi um dia...(seminale) Seminalenko Santosov ministro sexológo da corte de Gorobixaba

Que de minha longa vida eu na certeza bem sei
Teve a curta duração, mas eterna de um dia
Posto que a plenitude desta felicidade deixei
Deveras, sim vivi imenso amor, mas não sabia...

Amei, amei a fundo com a força de minha alma
De mim sei nada, enfim do que fui afinal restou!
Contudo, ficou em mim uma estranha saudade calma
Um encantado caminho por onde novamente ela passou...

Sigo seus rastros leves, construindo passo a passo...
E, assim da essência pura ideal deste real sentimento
Cerro meus olhos e na esperança ainda espero abraço
Faço deste vazio de minhas asas um frio momento!

Alegra amigo, pois o que escrevi foi uma mera farsa!
A duração da ventura de um dia é uma inteira vida
Sonhei pleno meu sonho, e do amor verdadeira graça
E, neste poema de inverno, relembro a felicidade esquecida...

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3229014
Classificação de conteúdo: seguro