Obra prima
Como pode uma mulher ser tão linda Diga-me como pode ter tanta beleza assim! Uma beleza ao ponto de paralisar olhares Um rosto marcante, delicado, e envolvente Um olhar penetrante, sedutor, que enfeitiça Uma pele linda como a mais pura seda Um sorriso que parece a luz das estrelas Um jeito meigo que mostra sua beleza interior Uma mulher capaz de conquistar com o olhar De colocar a; seus pés o mais poderoso dos homens.