Seja feliz
 
 
 
Que pena,
Essa é a ultima vez que nos vemos,
Eu nem vou pedir lhe um beijo
Para não o constranger.
 
Pode ir,
Feche a porta ao sair,
Não digo que estou feliz,
Mas também não vou sofrer.
 
Seja feliz,
Nesse seu novo caminho,
Leve suas flores, pode deixar os espinhos,
Eu mereco por confiar.
 
Saia logo, não demore,
E não olhe para trás,
Não quero que você veja,
Minhas lágrimas rolar.
 
Tudo isso eu pensei,
Mas por orgulho nada falei
E só disse num sussurro,
Seja feliz, vai em paz.
 
 carlaperlin%206.png
Tenham todos uma linda noite!