A fuga
Quanto mais te encontro no conhecer
Mas afasta-se de mim
Triste não estou
Minha alma chora
Mas de sossego
Se não podes se achegar mim?
Se em mim não pode habitar?
Que se desvaneça de vez
Da minha mente
Do meu coração
Da minha alma
Do meu viver
E que se eternize um novo começar
O amar no desconhecer