LUA MINGUANTE
Mário Feijó
 
Tudo tem seu tempo
As tristezas também vão embora
Feito a lua que passa por fases
Ela também irá minguar...
 
As lágrimas secarão
Quando tudo estiver cicatrizado
Vida nova, lua nova
E abrimos os braços para novos amores...
 
Quando acreditamos que
Não só a luz intensa da lua cheia

Pode abraçar os amantes
Amores existem em todas as luas...
 
Eu quero passar na tua rua
E sob a tua janela cantar-te uma canção
E perguntar: “como vai você?
Eu preciso saber da tua vida...”
19/09/2011


 


LUA MINGUANTE
Dilce Toledo
                 
Ah! O tempo, as fases da vida
Que faz sonhar e contemplar
Leva tristeza e traz esperança
Decresce a lua em seu minguar...
 
Sem as tristes lágrimas sentidas
Com o coração terno apaziguado
Vida nova, lua nova, fase surgida
Braços abertos a espera do amado...
 
Noite de lua minguante, doce amante
Semi iluminada, o sorriso da madrugada
Reflexos na escuridão, luz oscilante
É a lua em todas as fases apaixonadas...
 
Nessa oscilante luz da lua minguante
Quero ouvir a tua voz nesta linda canção
Estarei aguardando-te a todo instante
Contarei sobre a minha vida, pura emoção...

 


Obrigada querido Poeta Mario Feijó, por este carinho e pelo convite do desafio pelo qual fiquei super feliz e muito comovida,  eis a minha tentativa em tentar retribuir esse doce encanto. 



 -GOOGLEIMAGENS-

 
 
 
 



dilcetoledo e MÁRIO FEIJÓ
Enviado por dilcetoledo em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.