“AMOR SELVAGEM”

Um amor natural,

almíscar selvagem, audaz, primitivo.

INSURGENTE AO COTIDIANO...

Navegando pela vida, de repente:

vejo surgir de forma surpreendente

um amor selvagem.

Com tanta graça e coragem,

um amor com tato,

naturalmente a moda do afago,

e deixa ficar as tantas,

uma vontade louca de permitir,

abraços e beijos sem se inibir,

como se fosse começando,

cada momento de encanto.

Fico com você por força do destino,

não receio se quer um desatino.

Amor selvagem!

Quer caminhar para o além,

vivendo o êxtase como ninguém...

Romântica lua, que nos abraça

e nos leva na grande barca,

de rumo ao infinito.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 19/09/2011
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T3228945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.