O Amor

Do Livro: Sonhos de uma Adolescente.

Se existe algum propósito para o amor,
Desconheço a razão,
Nasce sem permissão,
Sem explicação.
Quando amamos,
Esquecemos tudo,
Não se ama o físico,
Nem a conta no banco,
Nem o carro importado.
O amor não tem limites,
Não tem razão,
É inconseqüente,
Nasce no coração.
O amor é belo para quem sabe vive-lo,
É profundo e invade nossa alma,
Torna-nos seres felizes.
É por ele que vivo,
Por ele,
Por ti.


Joseli Torres

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 19/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3228937