TE ETERNIZO EM MINHA VIDA...

Te eternizo em meu momento...
Límpido com o AMOR...
No nosso jardim em flor...
Divago meu pensamento...
E, chego até onde você está...
Sinto o cheiro do teu AMOR...
É, também o teu pensar...
Pois, Num banho...
De cascatas reluzentes...
Vives a me eternizar...
Nos 99% da tua vida eu estou
E, sempre quero está...
Num amor além das estrelas...
Das galaxas e do infinito...
A se afinar...
Pois, o UNI mais o VERSO...
Vamos sempre recitar...
Sei que o UNI...
Não Vive sem o VERSO...
Ou vice versa...
Ou, no verso ou no reverso...
Nem o SIN sem a FONIA...
Nem a música sem a melodia...
Enfim, Não sei viver sem você...
Meu Divino querer...
Em meu amanhecer...
Nem no meu anoitecer...
Quero sempre ter você...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3228933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.