TEMPESTADE DE PAIXÃO
Este sol que brilha, ao te ver sorrir
O desejo intenso de ter você aqui
Meu coração que chama o teu nome
Cadê amor, onde você se esconde
Até o sol procura a sua presença
Fica frio e chuvoso na tua ausência
Relâmpagos dentro do meu peito
Tempestades intermináveis de desejo
Nuvens cobrem os meus olhos
Rios seguem pelo meu rosto
Palavras que não saem direito
E um calafrio pelo corpo inteiro
Esta tempestade de paixão tem que passar
Você meu amor, tem que voltar
Para só assim o verão chegar
E o sol dos seus olhos para mim, voltarem a brilhar