Teus olhos envolventes.


Os teus olhos envolventes
brilham ao olhar para mim
somos nós mais dois amantes
que querem o amor assumir

Vejo os teus olhos que brilham
São raros gestos perceber.
Sou uma dama vestida a rigor
Em espera o teu amor.

Na tua boca sinto o cheiro
quer minha boca encontrar
O teu perfume sentir exalar
O teu sorriso ao meu juntar...

Na tua pele a macies de olhar
Na face oculta do amor
aquecer,nos acalmar
Nada faço pra te magoar...

Uma canção vou cantar
com acordes musicais
Acompanhada com o ritmo
e o som dos rouxinóis.

Sempre a mesma melodia
os portais da luz atravesso
sou estrela que brilha 
como um raio de luz
em harmonia com o universo

Para encontrar os teus olhos
sou palavras,sou rimas,sou versos
sou o sol que irradia,sou uma anjo
insistente e complexo.

Como uma ave que entoa a melodia
elevo minha alma em sintonia
vigiando sou deusa mulher a criança
dos teus olhos,sou inerente e inerso.






escritorafathimaconinglio

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 19/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3228814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.