São apenas vontades loucas
Que vontade que tenho de te-lô em meus braços
Poder sentir o doce mel da sua boca
Ouvir seus sussurros aos meus ouvidos
São apenas vontades loucas.
De mãos dadas passear no jardim
Colher flores, brincar na relva
Amar Loucamente ap luar
Por séculos nos amar.