Segredos

Diante da dor, da perda

crio um espaço para o amor

e mostro toda minha intimidade

sabendo que não posso enganar a ninguém

já não serei só silencio, só segredos

só saudades...

Segurar o tempo não posso, que voa tão ligeiro

nas asas da liberdade como uma utopia sem fronteiras,

mas posso segurar o pranto... pelo que não fiz,

pelo vento que não me deixou voar,

por as vezes que deixei de sonhar e

por as vezes que até do amor me perdi...

mmadalena