Diga que você me ama!

Você pode deixar-me dizer,

ou deixar você não vai,

que eu lhe fale que

ao encontrar com você

meu coração começa a tremer

e a gemer e a razão disso

é porque estou apaixonado,

apaixonado por você?

Bem, agora que sabe do meu amor,

eu queria ouvir de você

que a sua sensação é idêntica,

que você também sente por mim

o mesmo que eu sinto por você!!!

Pois, então, fale logo,

deixa-me feliz!!!

Diga que você me adora!

Diga que você me ama!

Diga que você me quer!