LIBERDADE NOS MEUS PASSOS.

Não quero diretrizes normas

Seguir condutas ,rumos.

Quero passos convulsivos

Caminhar no enigma.

Sentir na pele,o sabor,

Das minhas loucuras.

Sem relógios apontando,

Horas na sinfonia,

Do seu tic tac.

many pallo
Enviado por many pallo em 19/09/2011
Código do texto: T3228756