Marca de batom
Não sei como tudo aconteceu,
foi cedo, logo que amanheceu,
parecia pesadelo, mas era o meu destino
me vi no espelho do quarto, já sozinho.
A noite foi tão bonita,
o luar era radiante com sua visita,
nos abraçamos e matamos a saudade,
esquecemos de tudo e tudo era felicidade.
Mas logo que o dia chegou,
tudo aquilo que na noite foi bom,
só restou na taça de vinho... sua marca de batom