Palavras 0464 - Tempo

Não posso viver sem dormir,

o tempo não passa devagar,

o mundo gira a vida sem parar,

até muda o tempo de sonhar.

Mentiras levam sempre em frente,

não tenho tempo a perder

não sei como parar a noite

pra ela fazer o meu amor arder.

São seis horas sagradas do deus,

então rezo pro tempo parar a razão,

até que ela volte pro meu sonho

e bem mais perto da minha paixão.

Então sigo o tempo sem destino,

tudo gira e desaparece sem parar,

às vezes sou selvagem na cidade,

louco até o mundo louco acabar.

O amanhã já amanheceu bem antes,

todas as lembranças do nosso leito,

deste sol, desta lua que joguei no céu,

as tempestades que ficaram no peito.

Então me abraça no tempo de agora,

estamos nus, não precisamos de alarde,

o próprio tempo encarregou de anunciar

que a distancia morreu nesta tarde.

Deixa se perder no próprio tempo,

eu não gosto do escuro que passei,

ela é a luz que acende o meu mundo

faz o meu tempo e o amor que sonhei.

19/09/2011