Quatro Letras…
Sinonimas
E antagónicas
Na sua essência
Na sua diversidade
O mesmo pensamento
Para uma mesma sensação
O mesmo sentir
Para um algo
Que tanto pode ser Inverno
Como Verão…
Letras
Numa outra língua
E também eventualmente numa outra grafia
Noutra cor
Tudo depende se a escrevemos ao mesmo tempo
Se as sentimos ao mesmo ritmo
Na mesma diapasão
No mesmo grau de intensidade
Porque se estivermos fora da sintonia
Em vez de prazer
Tal passa por ser dor
Passa por ser adversidade
Mas façamos o que façamos
O bem
E o mal
Dessas 4 letras
Conjugadas de diferentes formas
Irão durar
Uma espécie de eternidade…