Palavras 0463 - Artista

Quero escrever como um artista,

conhecer a alma por dentro,

falar do sentimento,

daquilo que penso,

dos sorrisos das mulheres,

das cores e sabores da pele.

Quero desenhar a alma da amada,

beijar com amor,

aninhar cada pedaço da tua beleza,

tomar teu nu,

conhecer teus gozos.

Quero aquecer como sol,

dourar os corpos,

acender os amores na noite fria,

fazê-la bela, minha,

como se obra de um deus,

única em cores e amores.

Quero ser teu por mais noites,

falar do amor, se meu,

fazê-la estrela da minha cama,

com toques mágicos,

desenhá-la em meus versos,

como se fosse primavera,

única flor do meu campo.

Quero tomar, aquecer tua alma,

teu corpo, teu amor,

como canção, decorar cada pedaço,

contemplá-la no alto do sonho

e voar cada céu, cada espaço

escrevendo o amor em teu nome.

19/09/2011