E Tu…

Falas

Sem que em tal

Eu repare

Ou faça por reparar

Só notando em tal

Quando em vez de te ouvir falar

Te ouço gritar…

Porque houve um tempo em mim

Em que tiveste o dom da Eternidade

O tempo passou

E esse dom

Acabou por se transformar

No dom da Invisibilidade…

E até me podes contar

As histórias das tuas viagens

Os relatos dos locais para onde vais

Porque o teu destino final

Está errado

Enganaste de forma recorrente na morada

E vens parar a meu lado…

Por isso tanto me dá

Que estejas tanto aqui

Como nas cidades que mais me fascinam no universo

Tanto me dá

Que digas errado

Que eu digo correcto

Que tanto digas que vais partir

Como afinal que vais ficar

Tanto me dá

Porque a erosão

Do que fomos

A implosão

Tomou o lugar de um sol

Ocasionou o vácuo

Do vazio

Que é o que mais sinto

Porque não te sinto

Quando estás comigo

Tanto me dá

Que estejas a sorrir

Como a chorar

Tanto me dá

Porque apesar de te amar

Quando estou contigo

Simplesmente gostaria de estar noutro qualquer lugar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/09/2011
Código do texto: T3228679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.