Laços
Pode ser que não
Mas eu digo que sim.
Pode tirar seu nó de dentro de mim?
Você partiu e ficou dentro do peito
Você não poderia ter me deixado assim.
Agora não respiro direito
Não como direito, não falo direito.
Você é quem me deixou assim.
Agora trate de me libertar desse sentimento
Que me coroe por dentro, e me aprisiona a alma.