MORFEU
Vou recorrer a morfeu
Que manipule os meus sonhos
Filho da Gaia ir para os bracos de morfeu
manipulador dos sonhos o reino dso sonhos dentro dos agenes
mor imitar as aparencias as pessoas demonio alado
uteis asas de velocidade absurdas deus dos sonhos filho de niks
semelhante aos inrmaos velocidade absurda a pondo de dar avolta na terra mem instante
mudador de formasabilidade que traria pesadelos cenariso do sonhos
Sos sonhos de amor
Ao deus dos sono
e a sonolencia grego .
D grandes asas me dispor.
ipinus deusa das alucinações.conmandar e induzir. das forma as imagem ou dsonos das pessoas
simbolizado va os pesadeolos visitar para mudar a forma do sonhos das pessoas.mensageuro mensagns divinas.Uma noi bem dormida o sonho dos mortais. metamofose.
Voar pelos lugares mais distantes.
Poder ocupar os teus sonhos
E poder voar o mais alto
E como morfeu aproveitar do teu sono.
No teu repouso, fazer-te sonhar
como morfeu ser amada por voce.
Teus sonhos poder moldar.
Nas belas noites de inverno
vou te fazer dormir nos meus braços
E nos teus braços adormecer.
www.fatimacoelhosoar.net