MEU GRITO

Para se amar um coração/

É necessário ter um bem/

Que mesmo calado diz/

Que não exista mais ninguém/

Para se aceitar uma idéia/

Existe uma força para viver/

Sentindo o presente/

Futuro e conhecer/

É no sentido mais bonito/

Que se sente a emoção/

Saltando, o eu te sinto/

No fundo do coração./

Se no encontro me agasalho/

Meu espírito se torna aflito/

É com força que te digo/

Te amo com meu grito/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 19/09/2011
Código do texto: T3228611