Desejos
Eu queria tanto
Beijar teus lábios cor de jambo
No teu cangote fungando
Sentindo teu cheiro brejeiro
Eu queria tanto
Despertar os teus desejos
Sentir o gosto de mel em seus beijos
Amar-te na beira de um riacho
Ouvindo o cantar dos pássaros
Sentindo teu corpo estremecer
Eu queria tanto te ter
Eu queria tanto
Nunca te esquecer
Como te esquecer
Se tu és a razão do meu viver
Set/2011
13:43