Hoje não vou falar
Hoje não vou falar.
Hoje não tenho do que falar,
só baixinho...,
mas,
não ...
É assim que faço,
hoje não...
Vá lá,
coração bobo,
um pouco, só...
A alma não tenho espreitado,
já não vivo do emprestado,
não sou mais o mesmo,
percebo-me esmo.
De caso com o acaso,
não sou dono de nada.
Antes, busquei minha fada,
estou sem estrada...
Ah, fada...
Que coração duro...
O meu também,
ele está assim,
sem pir-lim-pim-pim,
de nada está à fim,
nem de falar,
nada de cantar
por hoje vou parar.
Parei.
Teobaldo Mesquita