A NOITE ME TRAZ VOCE!

Em uma manhã fria falamos e sonhamos,

Construímos uma vida sem defeito,

Senti o seu calor e nos amamos,

Naquele momento tudo era perfeito!

Falamos de tudo e dos genes herdado,

Deus nos tocou com todo o seu amor,

Nosso sonho era puro e sem pecado,

Tudo era lindo, não existia dor!

Um único sorriso a minha alma enobreceu,

Em seu olhar toda a luz do mundo estava,

Mas nosso destino não nos pertenceu,

E todos os nossos ideais de nós se afastava!

Meu sorriso amadureceu com o tempo passado,

De tudo que vivi voltei a amar,

Perdi muitos sonhos por estar acordado,

Pois toda a noite me traz você para sonhar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 19/09/2011
Código do texto: T3228569
Classificação de conteúdo: seguro