POEMA PERTURBADO

Escrevo em cansadas linhas

Um verso romântico que tenha

O gosto de sua boca,

A ternura do seu rosto e a

Graça do seu sorriso...

Escrevo em cansadas linhas

Um verso romântico que tenha

No desenho do seu corpo,

O refugio da minha alma

Feito um Oasis, meu paraíso...

Escrevo em cansadas linhas

Um verso romântico que tenha

Um pouco de verdade,

Mas tudo é fantasia, é só saudade

Daquilo que não vivi,

Mas é um desejo do qual preciso...

Escrevo em cansadas linhas

Um verso romântico de passos

Tortos em meu tropeço,

No qual me rendo sem

Reservas e sem culpa

E sem medo...

Enfim,

Escrevo em casadas linhas

Um verso romântico que me

Incomoda chamado você,

E por mais que eu tente...

Não te esqueço...

Eu tento em cansadas linhas,

Um verso simples e

Verdadeiro em que eu ganhe

O seu coração!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 19/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3228554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.