Dependência.

Dependo de ti, sim.

E de verdade,nunca quis ser livre.

Meu coração necessita do teu amor

Sem ti a minha vida não teria cor.

Dependo de ti,assumo.

Sem ti eu ficaria perdida e sem rumo!

Para onde iria meu coração?

Você tem toda razão

Quando diz que eu morreria sem ti.

Eu não me vejo assim.

Mas sei que eu também

Faço diferença em tua vida,

E sem mim ficarias como ave ferida.

Talvez por pouco tempo,

Ou só no primeiro momento,

Não sei,mas não quero saber...

Nunca vou te deixar sem mim

Eu prometi,vou cumprir.

Só sei que sem ti eu morreria

E teria que renascer

Em muita dor.

Aprender a ser

Outra pessoa.

Porque EU só sei te amar!

E meu amor é imortal

Enquanto eu viver...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/09/2011
Código do texto: T3228535
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.