Um mês
Dia dezenove de agosto ficou guardado
Mesmo eu tentando fugir de sentimentos
Abri meu coração que estava trancado
Uma história ali começou a ser escrita
Senti coisas que não havia sentido
Um novo futuro com alguém eu via
Meus planos mudaram de pronome
Não era só o Eu, mas sim o NÓS
Sorrisos automáticos vinham ao ouvir seu nome
Amava estar com ele, mesmo se o silêncio dominava
Ao sentir sua mão na minha o tempo parava
Amava sentir seu perfume e andar de mãos dadas
Me sentia protegida, éramos um e mais nada
As mais belas palavras trocamos
Me segurei muito para não dizer: - Eu te amo
Cartas recheadas com as mais belas declarações
Emails que me desconectavam do mundo
As nuvens eram meu destino mais profundo
Mas de repente nossos planos começaram a se chocar
Comecei a ver coisas que não queria enxergar
Lembro-me de ler suas palavras e começar a chorar
Eram coisas que eu não poderia abrir mão
Vi tudo se tornar uma confusão
Meus emails não foram mais respondidos
Ele não cumpriu com o que havia prometido
Dele eu ouvi "Para sempre"
E cada letra veio a mim como um presente
Agora fico triste ao ouvir Marisa Monte
Penso nele o tempo todo
Fico me recordando das conversas antigas
Mesmo que momentânea me encho de alegria
Fico aguardando suas mensagens ansiosamente
Mas o dia passa e nada me surpreende
Agora eu suspiro quando vejo casais
Era como se tudo fosse um sonho
E agora a realidade jaz
Seu silêncio me agoniza
Sem ele me sinto tão vazia
As coisas não fazem mais sentido
Só quero ter ele aqui comigo
18/09/2011