Meu complemento
O seu amor envolvente me alcançou
De vagarinho totalmente me encantou
Se impregnou em mim como um aroma
Que domina o ambiente e por inteiro o toma
Eu nunca tentei a ele resistir
E quem disse que sou louca pra fugir;
Do sentimento sublime, que tanto me faz bem?
O que me faz ser feliz, que me leva a ser alguém
Somos completos se juntos estamos
O estado de perfeição só alcançamos
De mãos dadas e corações entrelaçados
Pra sempre um, eternamente enamorados
Todos os caminhos e atalhos que eu trilhei
Cada sonho que nessa vida eu projetei
Me levaram de toda forma a te encontrar
Como os rios que muito percorrem, mas que no fim encontram o mar