Não é audácia ou antecitar
Ancorei meu barco no teu mar.
Com você pro auto mar
Descansar num merecido velejar.

Mágicos momentos apreciar 
fantasias de amor arquitetar 
O infinito azul ao mar navegar
as cintilantes estrelas beijar.

Num leve sutil linear .
Adornados no barco balangar
As maçãs do amor nós degustar
Nas colinas, nas dunas, e alto mar.
 
Nas brancas rochas
nossos corpos esculturas
nuas vou desenhar
Pintar,fincar,imortalizar...

Nas veredas encantadas melodias
e poemas num disfarce cantamos
a luz do luar,noite escura estrelada,
É madrugada,volúpias do amor
de nós dois deleitar...

 



escritorafathimacoelhosoar
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 19/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3228437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.