Mãos dadas
Pode me olhar agora eu deixo,
Pode me fazer feliz agora é sua obrigação.
A arte de namorar é uma arte,
A arte de se vangloriar deixa de ser uma arte.
Sentimentos expostos na parede do vento
Amores que se foram na grade de uma saudade.
Pode levar como recordação, isso não faz mal.
Pode beijar a lua e pega-lá com as mãos
Isso também não irá te fazer mal.