Diário

Pegue minhas mãos, vamos

Veja como elas estão tremulas.

Tudo que houve me fez assim.

Sei que pode me ajudar

Pode me tirar disso.

Pode me tirar dessa.

Sentir já é o bastante pra mim

Amar foi o princípio do fim.

Via-me como uma menina bem singela,

Normal e carente de afeto.

Por um instante vi que viver era o certo,

Que problemas são de passagem.

E que sem uma boa estrutura cairia.

Não dá pra não imaginar ou supor

Como tudo isso seria.

Não se compra sentir ou amar

Você vai sentir e não sentir

Você vai beijar e não beijar.

Pode ser que não mais é sim

Pode ser que talvez, se não for o fim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/09/2011
Código do texto: T3228371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.