RESGATE DA INOCÊNCIA
RESGATE DA INOCÊNCIA
Campos verdes, flores brancas
E um mar de esperança
Paz nas benditas lembranças do tempo de minha infância
Resgate da inocência
Da ingenuidade no querer
Liberdade na sequência
Sem ter medo de viver
Esplendor em meu sorriso
Brilho intenso em meu olhar
Pra encontrar um só motivo
Que me leve a sonhar
O que há de vir?
Senão vida em meu coração
Como prosseguir?
Sem uma boa progressão