Desabafos de poetisa

Hoje eu acordei, simplesmente feliz

Onde a dona felicidade é a criadora

Desta minha poesia, deste desabafo

Que minha alma faminta declara a ti...

Não existem anjos, nem mistérios

Nem mesmo a frescura das aguas

Onde as brisas reparam o calor

Que do teu belo coração recebo...

Não existem flores nascidas ainda

Que componham teu único cheiro

Que do teu corpo eu sinto e cheiro

E tua maciez de pele, o teu respirar...

Não existe no mundo o melhor acordar

Que os teus beijos em meu rosto feliz

Onde tua voz deixa plena e segura

Que o dia vai ser ainda mais alegre...

Olho-te, vejo-te vestindo, sinto-me

Poderosa, senhora do meu destino

Senhora de ti, do teu amor, tua vida

Só a mim aqui pertence, quem sabe...

Não importa que o dia vire noite

Nem a noite vire dia, desde que tu

Estejas junto comigo nesta caminhada

Onde nossas cruzadas são de amor...

Nem mesmo as tempestades vinham

Desde que tu segures a minha mão

Sossegues o meu pobre coração

sem nunca deixares sozinha, aqui...

Meu amor, o que será de mim, o que será?

Se tu um dia partires e nem sequer avisares

Será meu amor que cumprirás a promessa

De vires aqui me buscar, quando eu morrer...

Não sei meu amor, não sei como será

Apenas eu sei que não sei viver sem ti

Que nada é mais forte que o meu amor

E que eu te buscarei na eternidade, um dia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/09/2011
Código do texto: T3228205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.