AO TOQUE DOS VENTOS

Muitas águas secam ao toque dos ventos

E ao toque dos ventos também formam-se tempestades.

O meu corpo sente frio ao toque dos ventos

E o Sol que morre no horizonte não aquece a minha alma.

Ao toque dos ventos os pássaros alçam o seu vôo

E ao toque dos ventos os moinhos se movem.

As minhas lágrimas secam ao toque dos ventos,

Muito embrora, meu coração fique solitário e vazio

No fim da tarde ao sentir o toque do ventos.

Ao toque dos ventos a poeira das ruas sobe

E mistura-se aos olhos ao toque dos ventos.

As nuvens mudam de forma ao toque dos ventos

E ao toque dos ventos as folhas balaçam nas árvores

E caem, e seguem, e secam, e ficam vagando,

Assim como eu, ao toque dos ventos.