Viver e amar...

Sempre querer o Amor...
Começar amar,sem entender, 
Se envolver com a pessoa perfeita
sem saber se um dia pudesse
chorar ou sofrer...

O que seria amar
Uma magia que traz
o poder do ter prazer.
Que todo ser precisa 
para feliz a vida viver...

Como as ondas quero amar 
Num leve movimento a balançar
Simetricamente sem se cansar
Vive noite e dia a amar o mar...

Quiz conhecer os laços 
Que atam as mãos da paixão
Quiz entender que amar 
Não é mera ilusão...

Quiz acreditar que 
Para quem ama,
Não há nada impossível
Pode-se criar asas ,
Em tudo que é possível...

Cada momento conheço
o instinto que nasceu comigo
 desde de  menina.
Me concentra o mesmo dezejo
Sentir o gosto de um suave beijo.

Quiz acreditar que
É no mover dos ventos
De cada estação
O amor nasce e transforma
O pulsar dos corações...


Quiz respirar ,andar nas núvens
Em núvens condensadas de sorrisos
Morar no céu nas estrelas
No jardim do édem no paraiso...




escritorafatimaconigliosoar

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 19/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3228200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.