QUERERES

Quero que a minha voz encontre o silêncio

Do crepúsculo avermelhado que envolve o teu rosto.

Que minhas mão te escrevam poemas

Com palavras tão lindas, que voce não resistiria.

Aos encantos das rimas e entregaria,

Para mim, teu coração.

Quero que minhas mãos encontre o silêncio da noite

Que virá ao teu encontro para abraçar teu corpo;

Que a minha boca boca possa sentir a tua boca como brisa

E que no afã de um beijo afável

Esteja selado todo amor guardado

Infinitamente por ti.