Equinócio

Ar frio

Pernas tremulas e arrepios

Cheiro de gasolina

Beijos quentes

Seu gosto

Deixa meu coração disparado

Mãos escorregando e deslizando

Para um lado e para o outro

Não é crime

As algemas

Prendem-nos

Aos nossos desejos

Estacionados

Na rua até amanhecer

Enrolamos-nos

Espantando o frio

Nesta noite de inverno

Próximo ao equinócio

Comemoraremos

Um brinde

Vamos falar de amor

Durante outros equinócios

Abraçados

Enamorados

Procurando

Outros lugares

Para estacionar

Vamos saber o quanto é bom

Quando começarmos

Já vimos o pior

Paginas viradas

Entende o que quero dizer

Vamos em frente

Capturando sempre

Nosso melhor

Aprendendo com verdade

O que nós faz sorrir

Como em uma fotografia

Revelando nossos melhores momentos

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 19/09/2011
Código do texto: T3228177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.