Impressões

Eu já estava pronto

Quando você disse

Tudo que queria ouvir

Já estava cansado

De toda aquela auto defesa

Estamos nascendo denovo

Escrevendo uma nova historia sobre nos dois

Brinquedos ou objetos

Não sou como os outros, você também não é como as outras

Nem iguais ao que já se foi

Paginas que já viramos

Tudo aconteceu no seu tempo

Por ele moldados

Acredito que agora estamos prontos

Nossas almas não estão a venda

Decidimos nos entregar um ao outro por livre arbítrio

Não me interessa o que diz quem está de fora

Sem consciência do todo

Não sirvo para julgar as pessoas

Por isso vivo minha vida

Agora vivemos a nossa

Há tempos esperava

Que seus lábios se movessem emitindo o som

Que motiva minhas ações

A fazer o melhor para te ver sorrir

Sinto-me mais sereno essa manha

Mesmo após uma noite mal dormida

Tenho acordado a noite

Por algum motivo

Mas isso logo passará

Tenho fé

Santo Deus, estou me comportando bem

Conhece minha alma melhor que ninguem

Quem é você? Quem sou eu?

Saberemos daqui a algum tempo

Se as primeiras impressões

Permanecerão fixas em nossos corações

Nunca me renderei ao fracasso

Enquanto estiver vivo

Posso lutar e é o que vou fazer

Não estou dissimulado

Prego e respiro a verdade

Coração de ouro

Vale mais que dinheiro

Não deixe isso morrer em nós

Pois estamos vivendo fora do tempo

Criando nosso próprio paraíso

Um simples homem e uma linda mulher

Pense em mim, mesmo quando estiver brava comigo

Estarei guardando sempre o melhor de mim

Para te surpreender em amor

Que declaro ser só teu

Não ouça a voz de estranhos

Pois eu enxugarei suas lagrimas quando estiver triste

Com amor ei de lhe abraçar

Quando o frio quiser congelar seu coração

Fizemos estas promessas um ao outro

Não mentir

Abandonar

Fugir

Trair

Enganar

Iremos fazer mais algumas promessas

Daqui algum tempo

Sei que estaremos prontos

Para cumprir nossa palavra

Uma ação e suas reações

Você já me vê em sua vida? Em nossas vidas?

A um mundo lá fora

Você me negará por ele?

Não vamos deixar distrações

Tirar-nos do caminho

Pois o destino

Está em nossas mãos

Se significamos um para o outro

Iremos fazer essas promessas

E nunca estaremos sozinhos

O passado foi apagado

Substituído

Por este presente

Enviado por Deus

Imprimindo em nossos corações

razões para amar

Impressões que nos acompanharão

Por longos e longos anos

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 19/09/2011
Código do texto: T3228175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.