Quero isso..
Quero buscar na alma inspiração para entoar doces canções
Lindas inspirações de amor e paixões
Quero na magnitude das minhas emoções
Trazer um canto, um alento pro meu coração
Quero no alçar das minhas fantasias
Ser tua eterna amada que na madrugada te busca o prazer
Quero no infinito do meu amor
Ser teu abrigo teu aconchego pra te doar com apreço
Meu infinito prazer.