TROCA...
Faço em teu corpo
Meu pouso e repouso
De guerreiro
Fiel jardineiro
Faço no teu corpo
Meus canteiros
Vicejam em ti
Margaridas floridas
Dou-me inteiro
Dás-me completa
Retribuis colorida
Intensos desejos
Damo-nos amor
Somos vidas
Partilhadas
Retribuídas
= Roberto Coradini {bp} =
19//09//2011