Seja bem-vinda
Esse amor que vai chegar de mansinho,
vai me fazer deixar de ser sozinho,
vai invadir meu coração,
expulsar a solidão.
Esse amor vai me dar tudo que eu quero,
vai ser minha busca, meu sentimento sincero,
vai completar o vazio da minha vida,
vai me entorpecer com uma louca paixão proibida.
Que seja bem-vinda,
que seja meiga e tão linda,
a mulher que vai me dar tudo isso.