B O M    D E M A I S






DEIXAR-SE IMPREGNAR DE NATUREZA
DANÇAR AO SOM DO VENTO
SABOREAR O NECTAR DA BRISA PERFUMADA


ESTRELAS BEIJAR
NUM TERNO OLHAR
SENTIR NAS FACES AFAGOS DO LUAR


MEU PENSAMENTO VOA NAS ASAS DO VENTO
TE ENCONTRO NUMA GALAXIA DISTANTE
SEM ABISMOS A NOS SEPARAR


ARCO-IRIS DE PAIXÃO
NINHOS DE NUVENS
GIRASSOIS DE CARINHOS

E QUANDO O SOL RAIAR
VAI NOS ENCONTRAR
NO ENCANTO DO NOSSO ENCONTRO


ESTRELAS MATUTINAS
NUM TERNO CINTILAR
NOSSO SEM LIMITES...JEITO DE AMAR









imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/09/2011
Código do texto: T3228069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.